What’s
News

最新消息

09.Oct.2018

花東縱谷輕鬆行!力拓員工旅遊去

引頸期盼的年度員工旅遊,力拓攜家帶眷一起出發到花東去!

特別選在八月暑假出遊,就是希望平時忙碌於工作崗位的同仁,也能趁著孩子們放暑假的時候全家同遊,在三天二夜的旅程中爬山涉水、嚐遍在地美食,深度體會花蓮後山之美。

 

IMG_4220IMG_4039IMG_3778IMG_3960

卸下平時緊繃的工作壓力,雀躍心情就是必備行李,我們漫步小錐麓古道呼吸森林芬多精、花東縱谷旁騎著沙灘車追風、大農大富平地森林感受慢活愜意,盡情玩樂之餘,美食饗宴更讓同仁紛紛豎起大拇指稱讚!五星級buffet、原住民風味餐、現撈海鮮大餐…應有盡有的各式佳餚滿足每一張挑剔的嘴。

行程安排兼具活力與知性,氣質滿點的手作DIY課程當然不可少,搗米體驗讓大家發揮了團隊合作精神、結合花布的樹皮貓頭鷹則自由創造出專屬美感,好玩又具紀念意義!

2018花東縱谷輕鬆行,每一個真摯笑容都是力拓大家庭的成員們珍貴難忘的回憶。
 

IMG_3828

其他相關訊息