Company
Introduction

公司簡介

關於力拓

1984年6月 力拓營造正式創立
以專業立柱,以安心架樑,承攬大型廠房工程起家,多年來延續穩紮穩打的步伐,在建築工程領域裡堅持恪守本位默默耕耘,隨著時代更迭仍保初心不移,樹立口碑好評為優良的企業信譽打下厚實基礎。

1997年6月 力拓營造正式納入力麗集團營運體系
以甲級綜合營造業的高端品質提供全方位服務,在集團資源與強勁能量的挹注中,有效提升企業體質、健全人才培育、精進專業技術、落實制度管理,團隊合作群策群力,除了既有專精的廠房新建工程之外,更連年於台北市精華地段承攬建造住宅大樓,舉凡台北市中正區、中山區、士林及北投等核心區域,皆有亮眼輝煌代表作。

此外,力拓營造積極擴張經營領域,將觸角伸向公共及民間的各項土木工程,先後承攬橋梁工程、道路工程、水利工程及汙水下水道系統工程等不同性質的工程專案,藉此整合及拓展同業或異業間的聯盟模式,經營規模於質於量皆正向成長,朝著永續經營的目標邁進。
 
  • 西元 1984 年6月
    力拓營造正式創立
  • 西元 1997年6月
    納入力麗集團營運體系
  • 西元 2018 年6月
    於力麗集團麾下穩健營運 累積承攬工程超過100件 承攬總金額突破260億元